sábado, 12 de março de 2011

Pão medieval


¾  (chá) de açúcar
100 gramas de manteiga amolecida
60 gramas de fermento para pão
1 quilo de farinha de trigo
½ litro de leite
3 ovos

Recheio I:
2  (chá) de açúcar
2 pacotes de coco seco ralado
200 gramas de manteiga

Recheio II:
1 vidro de leite de coco
1 vidro (mesma medida) de leite comum
1 lata de leite condensado


Derreter o fermento com a açúcar bater o restante dos sendo a farinha aos poucos até obter uma massa que desgrude das mãos. Deixar dobrar de volume. Ferva todos os do recheio II. Após a massa ter dobrado de volume, abrir a massa com um rolo e passar manteiga, agregar o açúcar e o coco seco ralado. Enrolar como rocambole e cortar na espessura de 2cm. Dispor as fatias deitadas em uma forma e levar para assar por 10 minutos antes de retirar do forno acrescentar em cima das fatias o recheio II ainda quente.

2 comentários:

  1. Saudações!!

    Venho presenteá-lo com o selo "STYLISH BLOOGER AWARD".

    Espero que goste e passe adiante o selo, seguindo as regras que está em minha postagem.

    Parabéns pelo seu blog!!

    http://tabernadoveon.blogspot.com/2011/03/blog-taberna-do-veon-ganha-mais-um-selo.html

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  2. Amor, faz esse pão pra mim?

    E como as regras do Stylish Blogger Awards, não diz nada sobre um blog ser indiado mais de uma vez. Eu vou te indicar.

    Regras do concurso aqui:
    http://keepout1.blogspot.com/2011/03/stylish-blogger.html

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