"ARDE VENIENTIBUS OSSA" (Aos que chegam tarde, os ossos) Blog totalmente reformulado, para que gosta da boa é velha cultura medieval e afins, veio ao lugar certo. Aqui você encontra receitas tanto de comidas, quanto de bebidas medievais. Sejá bem vindo, sente-se em algum canto e aproveite a comida.
sábado, 12 de março de 2011
Pão medieval
¾ (chá) de açúcar
100 gramas de manteiga amolecida
60 gramas de fermento para pão
1 quilo de farinha de trigo
½ litro de leite
3 ovos
Recheio I:
2 (chá) de açúcar
2 pacotes de coco seco ralado
200 gramas de manteiga
Recheio II:
1 vidro de leite de coco
1 vidro (mesma medida) de leite comum
1 lata de leite condensado
Derreter o fermento com a açúcar bater o restante dos sendo a farinha aos poucos até obter uma massa que desgrude das mãos. Deixar dobrar de volume. Ferva todos os do recheio II. Após a massa ter dobrado de volume, abrir a massa com um rolo e passar manteiga, agregar o açúcar e o coco seco ralado. Enrolar como rocambole e cortar na espessura de 2cm. Dispor as fatias deitadas em uma forma e levar para assar por 10 minutos antes de retirar do forno acrescentar em cima das fatias o recheio II ainda quente.
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Saudações!!
ResponderExcluirVenho presenteá-lo com o selo "STYLISH BLOOGER AWARD".
Espero que goste e passe adiante o selo, seguindo as regras que está em minha postagem.
Parabéns pelo seu blog!!
http://tabernadoveon.blogspot.com/2011/03/blog-taberna-do-veon-ganha-mais-um-selo.html
Amor, faz esse pão pra mim?
ResponderExcluirE como as regras do Stylish Blogger Awards, não diz nada sobre um blog ser indiado mais de uma vez. Eu vou te indicar.
Regras do concurso aqui:
http://keepout1.blogspot.com/2011/03/stylish-blogger.html